opac, catalogo, online,servizi, biblioteca, sebina

A partire da Martedì 22 Aprile, fino a Sabato 3 Maggio la biblioteca aprirà esclusivamente di mattina dalle ore 09:00 alle ore 15:00

La cucina nota a nota : come comporre in laboratorio la sinfonia dei sapori

This, Hervé

2017

Abstract

Da dove proviene quel profumo meraviglioso di molti funghi, che ci fa pensare al sottobosco? Dall'1-otten-3-olo, un composto dal nome bizzarro. Perché non utilizzarlo in cucina, come una spezia? E perché non servirci anche del sotolone, con il suo profumo di curry, fieno greco e vin jaune? Hervé This ci conduce alle frontiere di una nuova rivoluzione culinaria. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
CAGPS@CAGLIARI_Biblioteca Sardegna Ricerche

Biblioteca

    CAGLIARI_Biblioteca Sardegna Ricerche

Documento disponibile
Richiesta di prestito

Documento ammesso al prestito

Inventario 8081
Collocazione MONOGRAFIE 641.5 THI
 Note 1 v.