biblioteche polo regionale sardegna, Biblioteche Università di Cagliari, Opac sardegna, Catalogo Sardegna, Biblioteche, Sebina, sebinayou, biblioteche, catalogo biblioteca, catalogo biblioteche, ebook, documenti digitali, indaco, prestito, libri, cd, dvd, consultazione, leggere.

3: Biscotti & snack

Beluffi, Dario

Taita Press 2020

Abstract

Nuovo metodo di scomposizione e ricomposizione degli ingredienti. Questo libro vuole divulgare al maggior numero di persone che Veg non è per forza privazione del sapore, della consistenza, o della qualità del prodotto stesso, anzi spesso aiuta ad esaltare i sapori principali. Questo per espandere l’ideale che mangiare bene si può ed anche con gusto. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
CAG3F@FORDONGIANUS_Biblioteca comunale

Biblioteca

    FORDONGIANUS_Biblioteca comunale

FORDONGIANUS_Biblioteca comunale

Documento disponibile
Richiesta di prestito

Documento ammesso al prestito

Inventario 15535
Collocazione G 641.56362 BELUD 3
 Note v. 3