biblioteche polo regionale sardegna, Biblioteche Università di Cagliari, Opac sardegna, Catalogo Sardegna, Biblioteche, Sebina, sebinayou, biblioteche, catalogo biblioteca, catalogo biblioteche, ebook, documenti digitali, indaco, prestito, libri, cd, dvd, consultazione, leggere.

Fermentati & germinati : preparare e conservare alimenti ricchi di vita

Vanni, Manuela <1970- >

2016

Abstract

Gli alimenti fermentati sono alla base della nostra dieta: pane, formaggio, vino, cioccolata, caffè... la lista è lunga. La fermentazione è un processo naturale in cui gli ingredienti vengono trasformati da una grande varietà di microrganismi. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
CAGBR@BARATILI SAN PIETRO_Biblioteca comunale

Biblioteca

    BARATILI SAN PIETRO_Biblioteca comunale

BARATILI SAN PIETRO_Biblioteca comunale

Documento disponibile

Inventario 13254
Collocazione G 641.5637 VANNM
 Note 1 v.