biblioteche polo regionale sardegna, Biblioteche Università di Cagliari, Opac sardegna, Catalogo Sardegna, Biblioteche, Sebina, sebinayou, biblioteche, catalogo biblioteca, catalogo biblioteche, ebook, documenti digitali, indaco, prestito, libri, cd, dvd, consultazione, leggere.

Definizione del profilo sensoriale e comparazione di una caciotta di latte di pecora prodotta in Sardegna con due tecnologie differenti : tesi di master

Del Caro, Alessandra

Tesi e dissertazioni 2004

  • Lo trovi in
  • Scheda
CAGIZ@OLMEDO_Biblioteca Agris, Dip. Ricerca nelle produzioni animali (ex IZCS)

Biblioteca

    OLMEDO_Biblioteca Agris, Dip. Ricerca nelle produzioni animali (ex IZCS)

OLMEDO_Biblioteca Agris, Dip. Ricerca nelle produzioni animali (ex IZCS)

Documento per sola consultazione interna

Inventario 7787
Collocazione TESI DRT DELCA
 Note 1 v. (Non consultabile in mancanza di autorizzazione dell'autore)