biblioteche polo regionale sardegna, Biblioteche Università di Cagliari, Opac sardegna, Catalogo Sardegna, Biblioteche, Sebina, sebinayou, biblioteche, catalogo biblioteca, catalogo biblioteche, ebook, documenti digitali, indaco, prestito, libri, cd, dvd, consultazione, leggere.

Il radicchio in cucina : 617 ricette con il radicchio rosso di Treviso ed il radicchio di Castelfranco Veneto

Zanotto, Armando

Dario De Bastiani Editore 2006

Abstract

Il radicchio: un simbolo della terra veneta. In questo volume Armando Zanotto presenta 617 ricette da realizzare con il radicchio di Treviso e il radicchio di Castrelfranco. Una cucina semplice, leggera e di facile preparazione.
  • Lo trovi in
  • Scheda
CAGTE@TERRALBA_Biblioteca comunale

Biblioteca

    TERRALBA_Biblioteca comunale

TERRALBA_Biblioteca comunale

Documento disponibile

Inventario 18207
Collocazione GEN 641.65 ZANOA
 Note 1 v.