Dettaglio del documento Condividi Trova il documento in altre risorse ???scheda.servizi.button??? Rimuovi dalla lista Aggiungi alla lista Stampa titolo Notifica con e-mail Facebook Twitter Il radicchio in cucina : 617 ricette con il radicchio rosso di Treviso ed il radicchio di Castelfranco Veneto Zanotto, Armando Dario De Bastiani Editore 2006 Scrivi una recensione e condividila con gli altri lettori. Abstract Il radicchio: un simbolo della terra veneta. In questo volume Armando Zanotto presenta 617 ricette da realizzare con il radicchio di Treviso e il radicchio di Castrelfranco. Una cucina semplice, leggera e di facile preparazione. Lo trovi in Scheda CAGTE@TERRALBA_Biblioteca comunale Biblioteca TERRALBA_Biblioteca comunale TERRALBA_Biblioteca comunale Mappa Biblioteca Documento disponibile Richiesta di prestito Inventario 18207 Collocazione GEN 641.65 ZANOA Note 1 v. Scaffale https://opac.regione.sardegna.it/SebinaOpac/resource/CAG02331609