biblioteche polo regionale sardegna, Biblioteche Università di Cagliari, Opac sardegna, Catalogo Sardegna, Biblioteche, Sebina, sebinayou, biblioteche, catalogo biblioteca, catalogo biblioteche, ebook, documenti digitali, indaco, prestito, libri, cd, dvd, consultazione, leggere.

Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle

Salza Prina Ricotti, Eugenia

Erma 1997

Abstract

Dagli oggetti ritrovati a Pompei e dalle fonti letterarie che ci raccontano ricette e ingredienti, Eugenia Salza Prina Ricotti ha ricavato per noi in questo volumetto tutte le indicazioni necessarie, da lei stessa sperimentate, per riproporre oggi i sapori della cucina della Roma antica.
  • Lo trovi in
  • Scheda
CAGDF@CAGLIARI_Biblioteca Giordano Bruno/Scienze umane

Biblioteca

    CAGLIARI_Biblioteca Giordano Bruno/Scienze umane

CAGLIARI_Biblioteca Giordano Bruno/Scienze umane

Documento disponibile
Richiesta di prestito

Documento ammesso al prestito

Inventario GBR 88962
Collocazione SALA 2 STORIA ROMANA SAL RIC
 Note 1 v.